Transferir el progreso
Aquí tienes una opción que funciona para cambiar de un móvil a otro sin perder el progreso (funciona al menos con dos dispositivos Android):
Abre el juego en el nuevo móvil y conéctate a la nube (lo más probable es que te aparezca un progreso desactualizado).
Cierra el juego en el nuevo móvil. ¡No desactives la conexión a Internet en él!
Abre el juego en el teléfono antiguo (con Internet activado), realiza una carrera PVP y cierra el juego. (¡No desactives Internet!)
Abre el juego en el nuevo teléfono. Disfruta del juego con el progreso actual
Créditos a AngryDragon (Discord)